Подарен мне дворец небес

Подарен мне дворец небес,
А мне милей мой старый лес,
Мой добрый, мудрый лес.

Я птицей рею в небесах,
Но возвращусь в свои леса,
В родимое гнездо…

И снова синий взгляд небес
Окутал ревностью мой лес,
Мой тихий чудный лес…

«Прости! – я крикну в небеса
И опущу свои глаза, -
Но мне милей мой дом…»
2016 г.


Рецензии