***
Но всё ещё не разлюбил.
Вот уже три недели не видел.
Сам себя уже чуть не убил.
Мы шагаем легчайшей поступью
Обескровленные и без лиц
И желания нету, мать его,
И возможности изменить.
Изменить нам немало надо,
Изменить нам, считай, целый мир
На тот, где друг другу рады,
На тот, где на душах нет дыр.
Где портной этих дыр,
Скажи же мне?
Где он бродит,
В каких местах?
По которым он улицам ходит?
Мне так важно его застать...
Свидетельство о публикации №118120806500