О лени!
Дури в нас хватает тоже.
Мы забыли про урок,
Ждём, когда Господь поможет.
Нас так долго обучали,
Коммунисты, демократы.
Что ленивыми мы стали,
Жили даже без зарплаты.
О реформах мы твердили,
Перестройкой занимались.
Горбачева позабыли,
Как без вин в стране остались.
Не хочу писать о прошлом,
Шаг я делаю вперед.
И становится мне тошно,
У других шаг не идет.
Чтоб стране шагать по шире,
Надо вместе нам шагать.
Нету хуже лени в мире,
Это надо осознать.
Свидетельство о публикации №118120806495