Снег!

  Над Землёй кружится снег
  Волшебной круговертью!
  Ввысь за собой зовёт он всех!
  Но вы ему не верьте.

  Может он взметнуться вверх
  Но всё равно в итоге
  Вызывая детский смех
  Упадёт под ноги.
  Вызывая детский смех
  Упадёт под ноги.

          Припев:

  Снег пушистый,лёгкий,белый!!!
  Такой нежный и не смелый!
  Не для разлук,не для потех
  Упал нам с неба снег.
  Не для разлук,не для потех
  C неба падает снег.
  -----------------------------

  Снег кружится вокруг нас
  Вокруг нас он вьётся.
  Лезет он в глаза и нос
  А в руки не даётся.

  Он резвится,он искрится
  Вокруг нас летает.
  С нами хочет подружится
  С нами он играет.
  С нами хочет подружится
  С нами он играет.

          Припев:

  Снег пушистый,лёгкий,белый!!!
  Такой нежный и не смелый!
  Не для разлук,не для потех
  Упал нам с неба снег.
  Не для разлук,не для потех
  С неба падает снег.
  ----------------------------

  А продрогшая Земля не знала
  И так замёрзла очень!
  Что белым тёплым одеялом
  Укрыть может осень.

  Может снег как человек
  Вечно жить мечтает!
  Но под ногами тая плачет
  И тут же погибает!
  Но под ногами тая плачет
  И тут же погибает!

          Припев:

  Снег пушистый,лёгкий,белый!!!
  Такой нежный и не смелый!
  Не для разлук,не для потех
  Упал нам с неба снег.
  Не для разлук,не для потех
  C неба падает снег.


Рецензии