другим ты даришь

другим ты даришь небо и цветы
красивые слова и восхищенье
мои забыв наивные мечты
покрыв их льдом неверья и сомненья.

не дружит с недоверием любовь
где нет тепла,она лишь замерзает.
наверное с весной оживши вновь
она тогда быть может оживает

и дарит незабвенное цветенье
наверное не мне ...опять другим.
забыв о боли только на мгновенье..
я пожелаю счастья им...


Рецензии