Мало человеку!

Еврей и негр в трамвае едут рядом.
Еврей окидывает негра взглядом
И видит, тот на идише читает газету
И еврей вздыхает на это!

И говорит: газету Вы закройте поскорей.
Вам мало, что Вы негр? Так Вы ещё еврей?!


Рецензии