Юная осень

Волшебно солнышко сияет,
Лучится ярко из-за туч!
Надежда миг сей окрыляет,
Но ветер грозный всё ж могуч,
Он дерзко песню запевает,
О, только б тешиться ему.
А осень юная зевает
Под жёлтым пледом по утру


Рецензии