Капрал
Наконец-то парус дал!
Всё ж таки со мной распелся
Мой загадочный капрал!
И простил мою разлуку,
То, что бросила его!
Без хозяйки просто скука,
Без хозяйки нелегко!
Что поделаешь, поездки,
И без них я не могу!
Километры, словно, фрески
На зелёгом на лугу!
Новый ветер, бури, стоны
Так влекут, зовут к себе!
Я, цветочки, вам поклоны
Ниц клоню - как знак в судьбе! -
Парус в доме! Будет диво!
Запют ветра: "В поход!"
Знать, судьба со мной игрива,
Вновь предоставляет грот!
Снова ждать меня придётся
Вам, цветоченьки мои!
Но при встреченьке взовьётся
Дружным хором песнь любви!
Свидетельство о публикации №118120806456