Ноябрь

Снежком присыпаны пустынные поля,
Но пахота сквозь снег ещё чернеет.
В дремоту погружается земля,
А у обочины дорог трава под снегом зеленеет.
     Туман окутал всё печальной пеленой.
     Вокруг так призрачно,уныло.
     Зима кружится над землёй.
     И солнышко,как будто бы остыло.
Холодный ветер северный поёт,
Зиме за окнами победные напевы.
Поёт о том,что скоро Новый год,
Несёт дары нам Снежной королевы.
 


Рецензии