07 12 2018

07122018 2432

 
   07/12/2018
 
 
 
07122018 1028

 
   С душой
 
 
   Как Александр Иванович Корейко -
   С душой под кодовым замком:
   Здесь, за углом, недалеко
 
 
   
 
07122018 1618

 
   Я подобрал его перо, поводья и весло
 
 
   Как аватар великого поэта,
   Согретый изнутри его теплом,
   Я подобрал его перо, поводья и весло,
 
   А ты, читатель, не заметил этого
 
 
   
 
07122018 1723

 
   Тварь, не ос-ме-ли-ва-ю-ща-я-ся дрожать
   И пораженная в правах хранить молчание,
   Ты иже - с ними или с нами?
 
   Ты - за кого идешь голосовать?
 
 
   
 
07122018 2303

 
   В сей поздний час - и ...утренних эмоций?
   Об выпить стопку водки (уколоться)
 
 
   Иллюзии скулят вокруг пустого блюдца.
 
   Опять?!! Сухие сны, и - никаких поллюций...
 
 
   
 
07122018 2230

 
   Не говори непоправимых слов,
   Но - заменяй на эвфемизмы,
   и не наделаешь долгов,
   и не останешься в долгу - пожизненно
 
 
   Не говори - непоправимых слов!
 
   С избытком, для успехов в жизни личной -
   Достаточно:
   "Вы мне близки и симпатичны"
 
 
   
 
07122018 2330

 
   ...Так воздадим же должное - дровам,
   Свеженаколотым (вчера) -
   На рафинированном кукурузном масле!
 
   И поварам, и той, чьим салом -
   Была осалена (освящена) - сковорода!
 
   Слуга покорный, рад стараться, да...
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181207.shtml


Рецензии