****уй
****уй и так, как не умеешь.
Исполни наши странные мечты.
Уверен, ты о том не пожалеешь!
И вот, когда все надоест тебе,
покажется, от ****ства ты устала,
Передохни тогда минтуки две.
И тут же начинай сначала!!!
Свидетельство о публикации №118120806429