Медовый месяц, первая неделя

08122018 1131

 
   "Секрет", "Сюрприз" и "Акварель",
   Медовый месяц, первая неделя
 
 
   Целующими ртами обирая зелень,
   Качаются на реях обомшелых кораблей
   Мясистые улитки капитана Грея.
 
   Ритмично мачта гнется и скрипит -
   Под парусами, что отяжелели
   От солнца - вязкого, как клей




Рецензии