Старые догмы сгорают в огне

Наша планета – страстей полигон,
Эксперимент на века растянулся.
Колоколов звёздных,  яростней звон,
Чтобы народ, прозревая, проснулся.

Не удержать «пастухам» нас в узде,
Тайные знания многим открылись.
Старые догмы, сгорают в огне,
Лучики света,  сквозь  тучи  пробились.

Пусть всё темнее - Рассвет  недалёк,
Племя «незрячих», спешить  поживиться.
Тлеет под пеплом,  любви уголёк,
Время пришло – Свету в нас проявиться.

Страшно жрецам, их влиянье – ничто,
Новое завтра,  всё ближе и ближе!
Радостно солнце над миром взошло,
Пену волна, что поднимется, слижет!

08.12.2018 г.   


Рецензии