Секс с женой
находишь новый проездной.
Приятно? да! но ведь не так
как секс с родной женой.
Проснулся, варишь крепкий кофе,
Коньяк в нём, как родной.
Приятно?да! я в этом профи.
Но лучше секс с женой.
На берегу реки деревья, осень!
Туман повсюду пеленой.
Красиво?! - Спрашиваешь... очень.
Но лучше секс с женой.
Клуб ночной красивый внешне
Накрыл своей волной.
Мне хочется туда, конечно,
Но лучше секс с женой.
Артист любимый приезжает
впервые в город мой.
"Сходить?!"- себя я искушаю,
но лучше секс с женой.
Пускай мне скажут что угодно,
Что глупый и дурной.
Мне все равно, ведь бесподобный
Наш секс с моей женой.
Быть может стоит сумасшествие
Найти в ком-то другом?!
но, кто-то любит "путешествия"
а я люблю свой "дом".
Все в жизни может измениться -
Случается подобное порой
Дом мой - это как традиция...
и секс с моей женой
Свидетельство о публикации №118120806395