всё член!

Как часто многие философши,
Попавшие в сомнений плен,
Страдают год из года охавши.
И думают себе, все - тлен.

Они в депрессиях погрязли
И с головой сидят в тоске
У них лишь серость есть и грязь
В безрадостной башке.

но, стоит засадить им в промежножие
Меняется риторика тот час.
Не важно белые иль чернокожие,
Но снова видно радость глаз.

Все потому, что это заблужденье -
считать, что все на свете - тлен.
Одно есть объясненье настроений.
Давно пора понять, все - член


Рецензии