Песня Тебе я улыбнулся

Песня "Тебе я улыбнулся"

Тебе я улыбнулся,
Твой взгляд зовёт,
Во сне к тебе прикоснулся,
Нас встреча ждёт.

Таня чарует,я мечтаю,Таня чарует.
Таня чарует,ветер любви,Таня колдует.

Твои глаза.Твои глаза.
Твои глаза.Моя мечта.

День зимний,в небе звезда,
Пусть будет в душе весна.
Тебя я вспоминаю,
О тебе всё мечтаю.

Таня чарует,я мечтаю,Таня чарует.
Таня чарует,ветер любви,Таня колдует.

Таня чарует,я мечтаю,Таня чарует.
Таня чарует,ветер любви,Таня колдует.
Таня чарует,я мечтаю,Таня чарует.
Таня чарует,ветер любви,Таня колдует.

Твои глаза.Твои глаза.
Твои глаза.Моя мечта.

06.12.2018 год.


Рецензии