По угасающей

Время лесам оголяться,
Краситься в охру и медь.
Нам бы,смеясь,обняться,
Зла и обид не иметь.

Время деревьям гнуться,
Листьям последним дрожать.
Мне бы тебе улыбнуться,
Тёплые руки держать.

Время в седом прикиде
Миру забыться сном.
Мне бы тебя увидеть,
Слово сказать одно.

Время водою полнить
Речку,где наша ветла.
Мне же днём тёмным помнить,
Как ты была светла.

Ночью бездонной помнить
      ... как ты светла
               ... была
                ...


Рецензии