Папуазский джаз!

Почему у папуасов
Нету собственного джаза?!
Есть две веские причины:
1.Папуаские личины
   Быть должны у всех джазистов
   Нужно подобрать артистов!

2.Где найти в тот джаз евреев,
   Чтоб прокраситься хотели?
   Кольца в нос хотели б вставить,
   Чтоб согласились нос буравить!

Потому у папуасов
Никогда не будет джаза!


Рецензии