Год Свиньи

Пусть наступает трудный год Свиньи,
И искушений будет в нём немало,-
Мы направляем помыслы свои
К возвышенным и светлым идеалам!

Чтоб избежать порочных грязных дел,
Почётна в высь, но нелегка дорога...
Копание в грязи- свиньи удел,
А человек- венец творенья Бога!

И реализм поможет нам во всём:
Не видеть мир сквозь розовые линзы...
Чтоб дух над плотью был бы вознесён,
И год Свиньи не стал эпохой свинства!

08 декабря 2018 года.
Ольга Димур.


Рецензии