Мама не грусти

Мама не грусти, но с каждым годом
Дню рождения - не рада ты.
Пролетают дни, за ними годы,
ЖАЛЬ,не все исполнились мечты…
 
Ты, для семьи всегда старалась,
Как пчелка в улей мед несла…
Любая трудность с легкостью решалась…
Не испугавшись их, своей дорогой шла.

А теперь  смотри, какие дети!
Твоя гордость -  они не подвели.
Из гнезда родного  «улетели»,
И своей дорогою пошли.

И дай Бог -  каждым днем их жизни
Бесконечно радовалась ты …
Ну, а слезы  на глазах  - от радости,
Задрожали словно капельки росы…


Рецензии