Зима, опять, а после лето

Зима, опять, а после лето,
И снова в ожидании света
Молить, загадывать желание…
И аргументы в оправдание

О том, что не сбылось, случилось,
О том, что так желалось, лишь приснилось.
И снова, всё по кругу: Новый год,
Желанье, не сбылось, «ну вот…».


Рецензии