Брал я всё нахрапом 2014
брал я всё наскоком,
но тебя увидев,
наглость потерял
и в тебя влюбился
сразу ненароком,
а любви ответной
так и не познал,
бесполезны фразы,
ни к чему все строки,
зря учу уроки,
я в капкан попал…
Верил я, напрасно.
что наступят сроки
и ты мне ответишь,
в темень вдруг упал!
Свидетельство о публикации №118120806218