Мне пора

Мы встретились под чистым ночным небом,
Мы встретились, чтобы друг друга полюбить.
Мы встретились, и нас сковали цепи.
Нам наши чувства уже не убить.
Твоим глазам на свете нет, пожалуй, равных,
Таких, как ты на свете не найти.
Таких, как ты весёлых и забавных,
Что могут этот мир с ума свести.
Моей мечтой заветной была встреча,
Та встреча, что сейчас произошла.
И пусть она все раны на душе залечит,
Пусть даст понять, что я не зря жила.
Мне тяжело, но всё это неверно,
Я не смогу с тобой всю жизнь прожить.
И пусть люблю тебя сейчас безмерно,
Но мне пора… пора мне уходить.


Рецензии