Люблю любоваться тобой

О тебе вдруг узнала недавно совсем,
Где-то месяц назад в октябре.
Красотою своей ты понравился всем,
Всех с ума свел в огромном дворе.
Все соседки мои о тебе говорят,
Имя часто твое на слуху.
И глаза у подруг постоянно горят,
Хоть и мелят они чепуху.

И теперь постоянно сижу у окна,
Я не думаю так ни о ком.
Если нет облаков, то осветит луна
Силуэт твой красивый мельком.
Моментально со стула тотчас привстаю,
Сброшу с плеч на пол плед голубой.
Раритетный бинокль морской достаю,
И минуту любуюсь тобой.

Выхожу на балкон даже осенью я,
Чтоб с надеждой осматривать двор.
Возвращаясь домой, не взглянул на меня,
И глаза не поднял до сих пор.
Мне подруги сказали, что ты одинок
И недавно развелся с женой.
Но о том, что мы рядом живем - невдомек,
Ведь еще не знаком ты со мной.

А осталось всего пару дней до зимы,
И в один из декабрьских дней
Обязательно взглядами встретимся мы,
И тогда ты забудешь о ней.
Я заботой и лаской тебя окружу,
Подарю тебе нежность сполна.
Из знакомых ребят я ни с кем не дружу,
Лишь в тебя одного влюблена.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2018 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего наилучшего и творческих успехов! Счастья и любви!
Эдуард

Эдуард Кулов   09.12.2018 17:15   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.