Третий глаз

МЫ НЕ ЗАВИСИМ НЕ ОТ ЧЬИХ
              ГЛАЗ.,
КОГДА НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ
НАХОДИТСЯ В ФОКУСЕ.,
МЫ НЕ ЗАВИСИМ
НИ ОТ ЧЬИХ УШЕЙ.,
КОГДА НАШ СЛУХ
НАХОДИТСЯ...
В СОБСТВЕННОЙ МУЗЫКЕ
НУ ИЛИ ТАМ..,
В СОНАТЕ БЕТХОВЕНА..,
       В 57 ОПУСЕ..!

МЫ НЕ ЗАВИСИМ..,
МЫ НЕ ЗАВИСИМ..,
ДА ТОЛЬКО ВОТ..СУТЬ ВЕЩЕЙ,
НЕ В ТОМ, ЧТОБ ВСЁ СГОРЕЛО
И ПРОЯСНИЛАСЬ НОВАЯ ЯСНОСТЬ,
СУТЬ ВЕЩЕЙ В ТОМ.,
ЧТО, ЧТО НЕ ВОЗЬМИ.,
ЭТО ВСЁ ЧЕГО ТО
БОЛЕЕ ВЫСШЕГО..ПОРЯДОК.,
                ORDNUNG,
                ЧАСТНОСТЬ..!


 


Рецензии