Числу 13

Я хочу с числом тринадцать
Заключить союз,
Чтобы стал мне добрым братцем
Родословных уз,
Чтобы не была скитальцем,
Сиротой судьбы,
Угощал меня чтоб сальцем
В день свой из сумы!

Может быть, несправедлива
Я к тебе была.
Но смотри - не горделива
И винюсь, любя!
Мы подружимся, конечно, -
Добрые слова!
И к тебе спешу поспешно,
Весело! Права?

Я тебя так почитаю,
Мой аншеф, любя!
И тебя так называю:
Генералом дня!
В полк свой ты меня зачислишь,
Будешь охранять!
Что о том даже не мыслишь,
Надо меру знать!

Нет, аншеф, давай забудем
Прошлые "цап-цап"!
И с тобой друзьями будем,
А не "цап-царап!"
Что, согласен ты со мною,
Мой аншеф, ну вот!
Давай с солнечной листвою -
Вместе на вельбот!

По морям, по океянам
Мы с тобой пойдём!
Песню напоём Буянам,
Счастие найдём! 


Рецензии