Два кольца

Как – то младой пришёл к ребе еврей:
- Ребе, вопрос! Мне объясните сей!
Что, если девушка носит кольцо,
Что это значит, ведь факт налицо!

- Коль обручальное носит она –
Замужем, значит она не одна!
Если ж два она носит кольца,
Значит замужем, но, не до конца!


Рецензии