Комсомол
Комсомол наша судьба.
Воспитатель по простому,
В нём за счастье шла борьба.
Был не каждый в комсомоле.
Только лучшие во всём
И в учёбе,и в работе.
Русь была наш общий дом.
Стройки века, БАМ, Сибирь,
Песнь про труд нам напевали.
Целина, поля и ширь
В унисон в стране звучали.
Комсомольцы-добровольцы...
Надо верить,любить беззаветно.
Видеть солнце порой предрассветной
Только так можно счастье найти.
Свидетельство о публикации №118120806065
Спасибо, тебе, Валечка, светлые строчки, правдивые!
/////С добром,Вера.
Вера Долгова-Першинская 08.12.2018 19:55 Заявить о нарушении