Идёт страшнейшая война...
а у него о ней... ни строчки, –
всего лишь три мёртвящих точки
в конце стиха про ордена,
да за версту тушёнкой бьёт
от шкур партийных соболь в ноздри,
да с кладбищ на погоны звёзды
летят сквозь сорок третий год,
и марш «Прощание славянки»,
хоть переделанный сто раз,
слезу сшибает с русских глаз, –
у тех, кто даже сам…с Лубянки.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118120800601