Сегодня солнце

Сегодня солнце, как луна,
Всё в белом покрывале,
Как будто отойти от сна
Не может в зимнем зале.

Бросает бледный, тусклый свет,
Как будто из-за шторки.
И холодно в позёмке лет
Сибирской окоёмки!


Рецензии