Родовые семена истребить их невозможно

Родовые семена истребить их невозможно.
Они в срок все прорастут,
Ведь любовь у них основа.

Берегите семена и здоровые их сейте,
Чтобы гниль не проросла
Молитвою их окропите.


Рецензии