уж скоро новый год!
...уж скоро новый год!
Нарядят праздно ёлки...
Стихи в черновиках
записанные лежат на полке:
волнительные поздравленья;
С небес и нам сойдут
великодушно изъявления...
Надежда теплица...
Волшебница зима
на улицах великолепно стелится...
Снежинки медленно ложатся на постель
и не стесняется метель,
и забавляет стужей
леса накрыла свежею одеждой.
Вдохнув и иней искрящего дождя
на тонкий мир, как волшебство сойдя
декабрь в ожидание чудес,
пока ещё он дремлет хвойный лес;
Снежинки в вальсе медленно кружатся
зиме пора уже преображаться...
Приятно радостные дни предвосхищая
и новогодний миг отождествляя...
Уже в ладонях счастье ангелы несут:
с небес они к тебе в ночь новогоднюю сойдут...
Свидетельство о публикации №118120805964