Мамины руки

Мамины руки
           в ладонях моих.
Замёрзли
        и очень уставшие.
Своим дыханьем
              согрею я их.
Руки,
     меня согревавшие.
В мозолях они,
              в ручейках их морщин.
А я вижу ангела
               крылья белые.
Целую их.
         Сотни причин,
Чтоб я это
          чаще делала.
Гладят меня
           по горячим щекам.
Лишь только любовь
                имеет значение.
Силу б вернуть
                этим добрым рукам,
Светлого детства
                вернув ощущения!
29.11.2018


Рецензии
добрые, чувственные слова

Наталия Маскова   21.02.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.