Прекрасная пора. Зима!

Прекрасная пора.Зима,мороз и елки.
И Новый Год!И святки в полный рост.
Не зря трудились мы весь год как пчелки.
А дед Мороз подарки нам привез.
  Гуляйте,братцы.Мчитесь с бубенцами.
  Пляшите под гармошку в Новый Год.
  Концы свести чтоб наконец с концами.
  И дальше жить спокойно без забот.
А если вам не повезло немного.
Ведь снега нет.Пусть на дворе зима.
Смиритесь с этим.Не ругайте Бога.
И не сходите без причин с ума.
  Прекрасная пора.Зима,мороз и елки.
  И тянет веселиться и плясать.
  Мы Старый Год прожили уж поскольку.
  А жизнь надо без конца листать.


Рецензии
Прекрасно, Геннадий, Спасибо!!!
Елена

Елена Мороз 7   09.12.2018 08:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо,что заглядываете!

Геннадий Ельцов   09.12.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.