Крохотный янтарик...

Крохотный янтарик, он был в босоножках,
Перешёл по полю и попал в дома.
Пригласил на танец, подарил серёжки,
И любовью бурной свёл меня с ума.

Что же тут такого, я же так страдала,
Я же так страдала и ждала его.
А потом узнала, что она страдала,
И она украла друга моего.

Сохраню серёжки и куплю цепочку,
Чтобы перебраться в дальние края.
Пусть любит другую, я поставлю. точку,
Ходит в босоножках, он не для меня.

Ну, просто крохотный, маленький янтарик...


Рецензии