Спасибо солнышку

Спасибо солнышку,что светит.
Спасибо тучкам,дарят тень.
И дождику скажу спасибо.
За свежость улиц и аллей.
Пушистый снег всё сыпит,сыпит.
А я кричу ему с окна:
-Спасибо снег!
Ты позваляешь,начать всё с белого листа.
В любое время дня и года.
Так важно видеть,понимать.
За то что дарит нам природа.
Спасибо надо ей сказать.
(Любовь Монина)


Рецензии