Захватила в плен весна...
Я не думал,не гадал,
Что влюблюсь когда-то.
О любви я не мечтал,
О любви что свята.
Весь в работе был ,в делах
И заботах вечно.
Утопал в мирских грехах.
Жил бесчеловечно...
Но однажды я прозрел,
Посветлело небо.
Поначалу был не смел
Таким раньше не был.
Тебя в парке повстречал,
Точно встретил Кришну.
Я любовь с тобой познал
И в душе - цвет вишни.
Словно радуга,рассвет.
Вся душа ликует.
Тебя в мире краше нет,
(Как судьба балует!)
Лишь тебя одну люблю.
Не лгу..Не умею.
В небесах с тобой парю.
От тебя я млею.
Захватила в плен весна,
Весь в её я власти.
Ты ,любимая моя,
Ключи даришь к счастью.
Свидетельство о публикации №118120805917