Народ безмолвствует...

Народ безмолвствует обычно.
Царя свалили, СССР
И даже Господа публично
Бранили, каждый в свой манер.
Народ - российская загадка,
Стерпит любой тяжелый гнет
От руки в княжеской перчатке
И за вождем на смерть пойдет.
Но, за себя, как гражданина,
Народ в безмолвии стоит -
Необъяснимая причина,
Секрет, который он хранит.
     08.12.18г


Рецензии