Мне многое в жизни пережить довелось... Коммент к
И сколько ещё пережить доведётся ?
Скольких друзей потерять мне пришлось...
Родился и рос я под небом советским.
И думать не мог, о том, что случится !
Мир представлялся прекрасным, - по детски.
Детские годы прекрасны. - Не спорь !
Не осуждай минутную слабость.
Хочешь полезным быть в жизни ? - Изволь!
Ты говоришь,что творить стало сложно,
Что канули в Лету года безвозвратно ?
- Тем, кто стремится вперёд - всё возможно.
Друг мой ! В себя, ты только, поверь!
Не ожидай "нависшую" старость.
Открой , в мир познаний, закрытую дверь !
08. 12. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118120805890