Я так любила Вас!
Как он божественно красив!
И грациозен ,и конечно же любим!
Прекрасней танца ,вовсе не найти!
Ведь он так романтичен и прекрасен!
Это волшебный танец ,любви и разлуки.
Я так любила Вас,что
В минуты разлуки посвящала
Вам свои самые лучшие строки!
И всё чего душа моя взамен просила ,
Так это закружится с Вами ,
Под волшебные ноты и звуки Шопена!
Свидетельство о публикации №118120805885