Свадебное поздравление внучке

    АЛИНЕ  И  ЕГОРУ
  В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
  7 декабря 2018 г.

Свершилось! Свадьба торжествует...
Букет из чувств любовь сплела.
На то любовь и существует
Чтоб вместе славные вершить дела.
 
И вот уже отныне и на век
Судьбы внучат в союз объединились.
Совместной жизни начиная бег
Желанья, мысли, души у Егора и Алины 
Воедино слились.

Не долог к этому был путь.
Но  твердо решено-закреплено и БАСТА!
И новой жизни наступила суть -
Достигнуть в чувствах и накала и контраста.
 
И в этот день, торжественный из всех,
Желаем с Леной, с Вовой, дорогие наши внуки,
Что бы во всем всегда сопутствовал успех.
И только  в унисон ваших сердец звучали стуки.
 
Любви безбрежно- чистой, как Атлантика.
Согласья,мира и семейного уюта.
Чтобы в сердцах всегда жила романтика,
А звезды осыпали гроздьями салюта.

   
 


Рецензии