Ты и Они

Mine look-k
Такой
неодгазначный
что вдруг
пугаются
на транспорте
в метро

Сам в зеркала
гляжу-с
егось
Ну , но

Всего то
лишь
начало катаракты
А - вы
надумали
всего - ?

Глаз (левый )
слегка
мутен ,
Lord-thanks
ни водянист - еще


Рецензии