Студеная пора акро

Снегами укрыты просторы,
Тропинки следов, словно строчки.
Узорчаты рощи и горы,
Декабрь не имеет отсрочки.
Ещё и морозец с туманом
Надолго нагрянет с зимою,
А солнце не греет желанно,
Являясь, пройдёт стороною.

Придёт дед Мороз к нам из сказки,
Одарит детишек с лихвою.
Раздаст всем коньки и салазки,
А игры под ёлкой устроит.

фото Михаил ГОренский.


Рецензии