Я тебя без конца призываю

Я тебя без конца призываю.
Оглянись! Слышишь, сердце кричит?
Знаю, ты далеко не святая,
Но оно по тебе так болит...
Как всё сложится дальше, не знаю,
Но душа в нетерпенье горит,
Я на милость небес уповаю,
На звезду, что мир Божий хранит
От угроз своенравного рока,
От внезапных несчастий и бед,
Не позволив погибнуть до срока
Тем, кто ищет во тьме тёплый свет.
И покуда она не остыла,
Не скатилась с небесных высот,
Есть в мечте неуёмная сила,
Чист от мёртвенной мглы горизонт!

08.12.2018 г.


Рецензии