Ты - сон весенний мой

Я в тишине ночной тебя увижу вновь.
Минутою скупой отпраздную любовь!
Во сне, как наяву, целуемся с тобой
И страсти рандеву обвенчано весной.

Ты – сон весенний мой, в котором я живу!
Назло судьбе слепой поверю колдовству.
С тобою в облаках нашли свою мечту…
С надеждой на руках я только счастье жду.

А за окном зима. Как вечность белый снег.
Бездушные дома и свет фонарных рек.
Ты снишься мне весной с улыбкой на устах.
Парим над синевой мы в радужных тонах!

В коротком сне душа забыла грусть любви.
Тебя она нашла, как вешний луч зари.
И радость в сердце мне, и нежность пополам…
Я в звёздной тишине счастливый строю Храм!


Рецензии