Анти-кино
И ВОТ УЖЕ
НАШИ ГЕЙРОИ,
ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ
В ОТНОШЕНИЯХ
С САМИМИ СОБОЙ,
С ТРЕТЬИМ МИРОМ,
С АМЕРИКОЙ,
С РОССИЕЙ,
С ГЕЙРОПОЙ..
НАШ КРАСНЫЙ ЦВЕТ...,
ЭТО ИХ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС .,.
И...
ЧЕЛОВЕК ЗЕЛЁНЫЙ ,
ЧЁРНЫЙ,
БЕЛЫЙ,
ЖЁЛТЫЙ,
НУ В ОБЩЕМ., ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ,
КАКОЙ УГОДНО..
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО,
НЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ.!
Свидетельство о публикации №118120805785