Разгадка is very Near
меняются
Распорядилась так
Nature in minds
of them
То-то смотрю
с самого детства
the Landscapes
Печаль навевают
Все - восторгаются
фотают Врубеля , да Левитана
Типа : ~Судьбы обойди , прикольдно подчас + позновательно
- Чьих ?
- Да вроде нештатный
- Нам ни записано
- Как-так. Старался !
- Это ты - им . А нам - необязательно
Хлопают дверцы ... ... стучу ,
- Алло , хочешь менты чтоб , забрали ?
- Настолько серьездно всё так - ?
- Seriously-now , right-now , mudak
Свидетельство о публикации №118120805769