Не забыл я губ твоих...

1
Любовь покрылась пеленой
Туманных взглядов неоткуда,
Играешь в прятки ты со мной,
Но ждать тебя, поверь, я буду.

Припев...2 раза

Вкус не забыл я губ твоих
И поцелуев, пылких, властных
Летели месяцы и дни
Как жаль,нам время неподвластно.

Пусть в никуда летят года,
Опять с тобою мы не вместе,
Ужель, не будет, никогда,
Наша любовь такой, как прежде.
2
Любовь покрылась пеленой,
Туманных взглядов ниоткуда,
Прощаясь навсегда с тобой,
Сердечко молвит:-Ждать я буду!

Проигрыш....

Припев...2 раза

Вкус не забыл я губ твоих
И поцелуев, пылких, властных
Летели месяцы и дни
Как жаль,нам время неподвластно.

Пусть в никуда летят года,
Опять с тобою мы не вместе,
Ужель, не будет, никогда,
Наша любовь такой, как прежде.


Рецензии
Очень музыкально и лирично написано!!!!!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.12.2018 09:42     Заявить о нарушении