Муза

Ты приходишь и приносишь утро…
Новый образ призрачного дня…
Легкой дымкой пыли перламутра
Ты нечаянно окутала меня…

Я теперь… как ты… чья-то проблема…
Что… волнуя… будоражит кровь…
Чья-то недочерченная схема…
Или недоступная любовь…

Мы с тобой, как сестры-невидимки,
Обитаем в призрачных мирах…
Лишь напоминают фотоснимки…
Образ… растворившийся в лучах…
2018 г.


Рецензии