Гибнет
Боже!Боже!Найди снисхождение.
Почему живёт душой урод?
Таким бы не надо их рождение.
Если ты душою Бес?
Почему твоё рождение не в преисподней?!
Жизнь дарованная Богами с небес,
Не может быть бесовской сводней.
А вот поди какая напасть,
Живут, которым жить нельзя б.
У них цель,жизни других хапать,
И Мир от этого злобой озяб.
Зло не тлетворно,и в добро не обратимо.
Зло оно есть зло,
Но на земле не всё злом охватимо.
Неохватим,считай тебе повезло.
Даже выражение лица злого,
Что-то неприятное в себе таит.
Пред собой вот видишь борзого
Или думаешь он иудит.
Иудиты,они от слова иуда,
А он иуда,по слухам молвы.
Не достоин он Божьего суда,
От такого ,пожалуй ,бегите и вы.
Это зло пресечь ,невозможно,
Если с ним борешься один.
Сообща то бороться не очень сложно,
Общности,зло совсем не господин.
Давайте родимые уже браться,
За полноту добра и творить его,
И за место под солнцем, не будем драться,
А это,а это нужнее всего!!!
Свидетельство о публикации №118120805588